Вывоз мусора после ремонта: www.musorshik.ru 

Советы при выборе натяжных потолков

Главная -  Читаемое 

При выборе натяжных потолков, необходимо учитывать несколько моментов. Необходимо определиться с выбором производителя, с видом, с тем, какое в комнате освещение, с дизайном и с материалом. Сегодня в продаже имеется огромное количество разнообразных натяжных потолков. На сайте www.dogorg.ru предоставляется возможность рассмотреть и выбрать для себя варианты отделки помещений - в том числе и потолков. Все производители данной продукции должны иметь необходимые сертификаты качества на предоставленную продукцию. Человек с первого взгляда не сможет отличить хороший потолок от плохого. Действительно настоящий качественный потолок должен иметь гладкую, ровную и чистую поверхность. Она не должна просвечивать. Импортные и отечественные потолки отличаются в цене. Импортные производители превышают цену в виду изготовления из дорогих материалов. А отечественный потолок гораздо дешевле, хоть и выполнен из качественных материалов.

Потолок должен быть не только качественным, но и оригинальным. Многие дизайнеры предлагают натяжной потолок с фотопечатью, он особенно будет актуален в детской комнате. На потолок наносится любое понравившееся изображение мультяшного героя, что создаст обстановку праздника и сказки. Для выбора натяжного потолка в гостиную, необходимо учитывать фантазию и индивидуальность. Гостиная - это именно то место, где проводят время все члены семьи и их приглашенные родственники и друзья. Для кабинета подойдут матовые строгие натяжные потолки. Сайт www.dogorg.ru рекомендует для спальни подобрать светлые пастельные тона. Особую изюминку принесут потолки с фотопечатью. А также "звездное небо" даст возможность ощутить покой и уют. В ванной рекомендуется потолок по цвету с кафелем. Причем для маленьких ванных подходят постельные тона, в больших - такая гамма должна быть более насыщенной. Для кухни актуальны такие цвета, как красный, оранжевый и желтый. Эти цвета усиливают аппетит, следовательно выбор натяжных потолков таких оттенков на кухне будет самым оптимальным вариантом.

При выборе натяжного потолка следует учитывать освещение в помещение. Под крючковые люстры будет проводится вырез, а потолочные люстры непосредственно крепятся к базовому потолку. На стойки, как известно, устанавливаются точечные светильники. С длинным цоколем светильников, потолок необходимо опустить на расстояние, которое равно длине цоколя, чтобы потолок стал ниже.



Выбор цвета и фактуры представлен многообразный. Фактура зависит от стилевого решения в дизайне, а также от своего собственного предпочтения. Но, материал для натяжных потолков разный и необходимо учитывать особенности каждого. Матовая фактура предлагает отсутствие всяческих бликов и имитирует отштукатуренный потолок. Интерьер становится теплым и мягким. Для консерваторов и для людей, которые предпочитают классические решения, такой потолок будет идеальным вариантом. Матовая фактура предполагает все оттенки светлых тонов.

Сатиновая фактура придаст интерьеру естественность. Такие натяжные потолки оживляют интерьер игрой света и обладают отражающими свойствами. Лаковая фактура сделает интерьер торжественным и к тому же увеличит помещение. Светлые цвета натяжных потолков придадут изящество и легкость в доме, а темные - сделают комнату более объемной.

Есть еще фактура "металлик", которая будет идеальна для стиля хай-тек. Натяжной потолок в таком стиле будет уместно смотреться в ванных, в кухнях, в холлах и в кабинетах. Чтобы натяжной потолок долго служил, его необходимо чистить или мыть мягкой тканью. Щетка вредит поверхности, а от губки остаются разводы.
Читаемое Главная Советы по выбору межкомнатных дверей Выбор покрытия для пола Советы при выборе натяжных потолков Отделка стен Ванная комната: теплый пол и не только Какие бывают откосы и как их установить Как правильно положить ламинат Ремонт квартиры шаг за шагом Косметический ремонт: на чем сэкономить Как мы клеим обои Разделы Мебель Ремонт Новости Строительство Новенькое Строители на ходулях Берем мусор с доплатой Огнетушитель для газонефтяных фонтанов По опыту дождевых червей Мазь для упрочнения стали Дробить стружку сварочной дугой Горение в помощь шлифованию Вдоль детали, стоя на месте Высшее воплощение великой идеи Нестандартный пылесос Машина против дождя Кротодренажная машина Крутить не закручивая Магнитная пайка Метизное оборудование multi-press Насосная техника Пневматический механизм без компрессора По рельсам на параболах Пружина, которой на самом деле нет Роботы Самый большой в мире стереодисплей Соединять и сберегать Четвертая сторона голографии Термодиффузионное цинкование Изобретатель Михайлов
Яндекс.Метрика